Рассылка
*
17.09.2017 16 сентября в Ульяновском театре кукол показали «Железо».
Театр кукол республики Карелия приехал с гастролями в Ульяновск, и зрители смогли посмотреть спектакль, ставший лауреатом российской национальной театральной премии «Золотая маска». 
13.09.2017 «Большие гастроли» в Ульяновском театре кукол
3 и 4 октября в Ульяновске пройдут гастроли Московского детского театра теней со спектаклем «Шерлок. Продолжение». Ульяновский театр кукол впервые выступает в качестве принимающей стороны «Больших гастролей».
12.09.2017 Отмена спектаклей!
По техническим причинам 14 сентября в 18:00 отменяется спектакль «Как обрести друга».
15.09.2017 Федеральные эксперты признали Ульяновскою область одним из лидеров в развитии креативных индустрий
Высокую оценку регион получил на пленарном заседании VII Международного культурного форума «Культура и бизнес: творческий капитал современного города», модератором которого выступил секретарь Общественной палаты России VI состава, главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев.
Наши телефоны
  • Справка: +7 (8422)42−09−68
  • Касса:42−09−68
  • Приемная:41−21−46
  • Администратор:41−21−50
  • Отдел развития:42−22−33
  • Финансовая служба:42−20−92
  • E-mail:karabas73@inbox.ru
Партнёры

Читай город

uldosug.com


Mama73


Телефон доверия



«Зачарованный вепрь» стал лауреатом фестиваля «Лицедей»

30.03.2017

27 марта были подведены итоги фестиваля театров Ульяновской области «Лицедей». Ульяновский театр кукол показывал спектакль «Зачарованный вепрь», поставленный лауреатами Национальной театральной премии «Золотая маска» режиссером Владимиром Бирюковым и художником Виктором Никоненко. «Зачарованный вепрь» стал лауреатом в номинации «За создание оригинальных художественных образов»,

Наталья Ляхова – «Новое имя»,

Юлия Гореванова – «Лучшая актриса»,

Иван Альгин – «Лучший актер».

Премьера «Зачарованного вепря» состоялась в сентябре 2016года. Спектакль-сновидение в семи картинах представляет собой бродячий сюжет о красавице и чудовище. Маленький мотылек порхает в луче света. Он хрупок и беззащитен – одно неловкое движение, и он никогда больше не сможет взлететь. Так и с мечтой, которую необходимо бережно хранить от чужих глаз и не переставать в нее верить. И тогда она обязательно сбудется. «Зачарованный вепрь» - это исцеление любовью: пронзительная и трогательная история о младшей дочери купца Ульяне и заколдованном принце, любви между которыми могло бы не случиться, испугайся девушка страшного вепря, не разгляди она за звериной маской нежную душу. 

Все новости театра