Рассылка
*
08.12.2018 Музыкальная премьера в театре кукол
На сцене Ульяновского театра кукол прошла долгожданная премьера музыкального спектакля “Волк, коза и козлята”, поставленного по мотивам известной сказки “Волк и семеро козлят”.
05.12.2018 Уникальная коллекция музея Ульяновского театра кукол удивила москвичей
C 27 по 30 ноября Ульяновский театр кукол снова принял участие в семинаре, в этот раз в государственном центральном театральном музее имени А.А. Бахрушина.
30.11.2018 Зовем на день писем Деду Морозу!
С 18 ноября в нашем театре работает почта Деда Мороза: любой желающий может написать письмо и на новогоднем празднике получить подарок лично от главного зимнего волшебника.
08.11.2018 По поручению Сергея Морозова в Ульяновской области стартовала Неделя культурных инициатив
Проект начал свою работу в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств» и посвящен развитию общественных организаций и молодёжных инициатив в сфере культуры.
Наши телефоны
  • Справка: +7 (8422)42−09−68
  • Касса:42−09−68
  • Приемная:41−21−46
  • Администратор:41−21−50
  • Отдел развития:42−22−33
  • Финансовая служба:42−20−92
  • E-mail:karabas73@inbox.ru
Партнёры

Читай город

uldosug.com


Mama73


Телефон доверия



На сцене Ульяновского театра кукол показали японский театр теней

01.06.2018

В Ульяновском театре кукол прошел спектакль японского театра кукол KAKASHIZA, и зрители в восторге. Люди, птицы, змеи, рыбы, обезьянки - все это актеры воплотили на сцене при помощи лишь рук и теней. Зрители посмотрели несколько историй, включая известную всем сказку “Гадкий утенок”, реализованную мастерами на все руки в особой трогательной манере. Кстати, актеры говорили со зрителями на русском языке, почти без акцента!

Перед спектаклем команда KAKASHIZA пообщалась с прессой и ответила на вопросы журналистов. Также в фойе театра проходили различные мастер-классы. Всех желающих учили японскому искусству оригами и росписи тушью, а самые любопытные могли научиться пользоваться китайскими палочками.

“Мы благодарим театр кукол за сотрудничество и за поддержку. Нам очень понравилось у вас выступать, особенно перед такой отзывчивой аудиторией”. - поделился впечатлениями директор театра KAKASHIZA Кей Гото.

Напоминаем, что выступления японского театра теней проводится в рамках фестиваля «Дни Японии в Ульяновске». В субботу 2 июня зрителей ждет еще одно выступление театра KAKASHIZA в Ульяновском театре кукол.

Все новости театра